Penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) antara Universitas Tidar dengan PT Lintas Data Prima (LDP).

Magelang (21/12/2013) – Universitas Tidar melakukan penandatanganan Mou dan MoA dengan PT Lintas Data Prima (LDP) pada hari Kamis (21/12).
Penandatanganan ini dilakukan oleh Prof. Dr. Sugiyarto selaku Rektor Universitas Tidar dan Wahyu Jatmiko, S.Kom. M.M selaku direktur Lintas Data Prima (LDP).
Dalam Mou ini Universitas Tidar dan Lintas Data Prima sepakat untuk melakukan Kerja Sama melaksanakan kegiatan Pendidikan, Penelitian, Pengabdian kepada Masyarakat, dan Peningkatan Kualitas Sumber Daya Manusia.

Diharapkan dengan terwujudnya kerja sama ini akan menguntungkan kedua belah pihak.